-
Mascherpa in vaschetta
Leggi tutto -
Batuffolino De’ Magi
Leggi tutto -
Nanobatuffolo
Leggi tutto -
Stracchino Monoporzione De’ Magi
Leggi tutto -
Sfoglia di mozzarella Fior di Latte De’ Magi
Leggi tutto -
Nodini Fior di Latte De’ Magi
Leggi tutto -
Giuncatina alla rucola in fuscella De’ Magi
Leggi tutto -
Perline Fior di Latte da 3 gr De’ Magi
Leggi tutto -
Ciliegine Fior di Latte da 25gr De’ Magi
Leggi tutto -
Mozzarella Fior di Latte
Leggi tutto -
Mignolina ricottina di pecora
Leggi tutto -
Nodini alla panna De’ Magi
Leggi tutto -
Bocconcini alla Panna De’ Magi
Leggi tutto -
Burrata al blu De’ Magi
Leggi tutto -
Burratina al blu De’ Magi
Leggi tutto -
Burratina al tartufo De’ Magi
Leggi tutto
I formaggi Selezione
La Selezione raccoglie alcuni dei formaggi più conosciuti e iconici, scelti personalmente da Andrea Magi e che meritano di diritto di entrare in questa categoria “De’ Magi”.
Sono formaggi ricchi di storia e tradizione e che nel tempo sono diventati sinonimo di eccellenza regionale nazionale e internazionale per il metodo di lavorazione, l’altissima qualità, l’originalità e la ricchezza del gusto.
Perché scegliere un formaggio di eccellenza
Un formaggio che entra a far parte di questa selezione è un formaggio che è stato scelto per l’altissima qualità della produzione, per l’unicità del sapore e per il livello di eccellenza raggiunto.
Ci sono formaggi conosciuti, iconici e altri invece meno noti che meritano di tornare alla ribalta.
Scegliere tra questi formaggi vuol dire fare un viaggio attraverso le emozioni nei nostri territori, nelle tradizioni, nei sapori, nella cultura di un prodotto come il formaggio che ci accompagna da secoli.
Scegliendo l’eccellenza, anche un formaggio ritenuto “classico” può regalare un momento di stupore.
Qual è lo spirito di questa Selezione di formaggi
È la missione di Andrea Magi di divulgare la straordinaria tipicità della produzione casearia del territorio italiano, che vanta eccellenze, a volte addirittura sconosciute a molte persone.
Creando l’opportunità di gustare formaggi che identificano luoghi, sapori e tradizioni.
A tutela del patrimonio lattiero caseario, che è un vanto per il nostro paese e merita di essere conosciuto e salvaguardato.