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Grembiule con ricamo dorato De’ Magi
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Girolle in legno e coperchio
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Tagliere in Bambù
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Bandierine De’ Magi
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Gran Tagliere da 30 cm
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Piatto di ardesia per i formaggi
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Coltello EMMENTHAL
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Spalmaburro
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Filo con doppio manico
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Coltellino mini Pavia
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Paletta affetta Grana
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Archetto da formaggi
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Arco da formaggi
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Coltello affetta formaggi tipo Raclette
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Coltello TENERI
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Coltello GORGONZOLA
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Coltelli professionali da formaggio e accessori
Dato che spesso sono i dettagli a fare la differenza, se è importante saper conservare i formaggi, saperli presentare e offrire nel modo corretto, non è importante soltanto tagliarli nel modo giusto, ma usare i corretti strumenti per poterlo fare.
L’utilizzo del giusto coltello garantisce l’integrità del prodotto sia alla vista, ma anche nella degustazione.
I coltelli professionali per formaggio De’ Magi sono realizzati per garantire il massimo rispetto del formaggio e permettervi di presentare il prodotto nel modo perfetto.
Il coltello giusto per il formaggio
Ogni formaggio ha il suo coltello.
Non esiste un coltello universale. Ogni formaggio, in base alle proprie caratteristiche, ha bisogno del giusto coltello: quello che a contatto col formaggio stesso è in grado di lasciarlo integro e permetterne la giusta degustazione.
Per questo esisttono gli strumenti per i formaggi a pasta molle come gli archetti o il coltello Gorgonzola, per passare ai coltelli per formaggi a pasta semidura e dura, fino agli uncini, alle raclette e ai coltelli ancora più particolari.
Taglieri e vassoi per formaggio
Nella presentazione giocano un ruolo da protagonisti anche i taglieri.
Che siano in legno, bambu, ardesia, il tagliere sarà parte della scenografia e di quella parte dell’esperienza degustativa che coinvolge gli occhi e la prima impressione.
Dimensione dei taglieri, materiali e taglio dei formaggi saprenno donare ad ogni presentazione un tocco originale e personale.