Uno degli eventi enogastronomici che fa parlare il mondo dell’alimentazione, organizzato in partnership tra il Comune di Bra (CN) e Slow Food. La più importante kermesse internazionale dedicata al settore lattiero-caseario, con spazi di dibattito, degustazioni, educazione e un grande mercato con i migliori formaggi del mondo, specie se rari o sconosciuti.
Cheese – Le forme del latte, è un evento biennale in programma nel mese di settembre, oramai riconosciuta come manifestazione internazionale e punto di riferimento per gli artigiani della filiera lattiero-casearia mondiale e per un vasto pubblico di appassionati.
Andrea Magi, vi ha sempre partecipato come visitatore fin dalla prima edizione, ed ogni volta vi partecipava per imparare, assaggiare ed apprendere, poi nel 2011 la svolta, ovvero la prima partecipazione come espositore, ripetuta nel 2013 e proseguirà negli anni a venire come appuntamento fisso.
Vi aspettiamo alla prossima edizione del settembre 2015, in Piazza Carlo Alberto a Brà.